Закрыть
8-495-411-30-73

"Импровизационный баттл" начался!

25.10.2017

Актеры Театра Фоменко принимают участие в необычном проекте – «Импровизационном баттле». Суть оригинальной игры, проходящей в Театре на Юго-Западе, заключается в том, чтобы артисты из разных коллективов продемонстрировали свое умение импровизировать.

В первом отборочном туре приняли участие представители Мастерской Фоменко, а их соперниками стали актеры из Театра Р. Виктюка. Состязание началось с «Предметного» раунда, далее участникам пришлось разгадывать слова в «Немом» раунде. Команды боролись за победу очень достойно, хотя задания были непростыми. Им пришлось создавать этюды на предлагаемые из зала темы, а также побороться в «Алфавитном» раунде.

Строгое авторитетное жюри следило за ходом баттла. В качестве арбитров выступали М. Скандаров, занимающий должность профессора на кафедрах мастерства актера и режиссуры, режиссер и актриса А. Имамова. Еще одним членом жюри был Б. Галкин, режиссер, сценарист, актер, его пригласили на баттл впервые.

Судьи отметили, что на протяжении всего актерского состязания команды, как принято говорить, шли «ноздря в ноздрю». Но победу в итоге нужно было присудить лишь одной из них, и ее завоевала Мастерская П. Фоменко!

© 2008-2017
Консультации по телефону: 8-495-411-30-73