Закрыть
8-495-411-30-73

Барон Мюхгаузен приглашает в гости

06.09.2018

Послезавтра на Старой сцене театра пройдет спектакль Сергея Дьячковского, поставленный режиссером по своей собственной пьесе. Эта постановка родилась пару лет тому назад и впервые познакомилась со зрителем в Центре Ю. Башмета. Сейчас эта творческая постановка справляет новоселье – Карл Фридрих фон Мюнхгаузен переезжает на Старую сцену театра Фоменко, и теперь его самые невероятные, но при этом потрясающе правдивые истории будут звучать именно здесь.

Много ли людей задумывалось о том, что этот скандально известный персонаж не просто честен – это правдивейший человек из всех! Кроме того, барон является не столько вымышленной, сколько исторической личностью. Барон фон Мюнхгаузен жил в 18 веке и был фрайхерром, служил русским ротмистром. Он участвовал в войнах, любил охоту и рассказывал о себе удивительные байки, которые моментально уходили в народ, превращаясь в сказки и становясь частью фольклора, а позже – элементы сочинений авторской литературы.

Мастерская приглашает всех желающих отправиться в фантастическую и трудно постижимую страну фактов, домыслов и вымыслов барона Мюнхгаузена.

© 2008-2018
Консультации по телефону: 8-495-411-30-73
 
КОРЗИНА