Закрыть
8-495-411-30-73

"Фоменки" победили в отборочном туре "Импровизационного батла"!

01.11.2018

Оригинальное соревнование по актерской импровизации проходит во второй раз, зрительский интерес к этому необычному соревнованию растет. Батл проходит в несколько этапов, сначала представители разных театральных коллективов соревнуются между собой, далее следует полуфинал и в финале жюри выносит свой вердикт.

Батл между артистами Мастерской П. Фоменко и представителями Театра О. Табакова разворачивался на сцене Театра на Юго-Западе 29 октября, он стал чрезвычайно напряженным. Актерам приходилось мгновенно реагировать на разнообразные задания, находить неожиданные решения за считанные минуты и даже секунды. В состав жюри вошли известные актеры и режиссеры Г. Дронов и А. Имамова, а также продюсер, шоумен, режиссер и актер С. Нетиевский.

Каждая из команд показала себя весьма достойно, проявила волю к победе. Но по итогам конкурсов одержать верх все-таки удалось Театру Фоменко! В дальнейшем актерам предстоит продолжить борьбу со своими конкурентами, и постараться выиграть «Импровизационный батл»!

© 2008-2018
Консультации по телефону: 8-495-411-30-73
 
КОРЗИНА