Закрыть
8-495-411-30-73

А. Горячев празднует 55-летие!

26.05.2019

Анатолий Горячев, известный актер Мастерской П. Фоменко, сегодня празднует свой день рождения! Коллеги и друзья, родные и близкие от души желают ему счастья, здоровья и творческих удач!

Первые роли Анатолий Горячев по окончании учебы в РАТИ исполнил на сцене Театра «Эрмитаж», в который начинающий артист пришел в 1992 г. Он сыграл Анучкина в «Женитьбе» и Актера в «Мотивчике». В инсценировке произведения Л. Толстого «Живой труп» актер создал образ Судебного следователя, а в «Парижской жизни» – Барона де Гондремарка. Кроме того, он был занят в роли Аметистова в «Зойкиной квартире» и Степана Никифорова в «Скверном анекдоте». 

В «Мастерскую П. Фоменко» Анатолий Горячев пришел в 2001 г., он сумел органично влиться в коллектив и стал одним из ведущих актеров труппы. Актер блестяще сыграл Аксентия Поприщина в моноспектакле «Он был титулярный советник», предстал в образах Ипполита Павловича «Театральном романе» и Графа Доранта в пьесе «Прости нас, Жан-Батист», исполнил несколько других замечательных ролей. Артист снялся в сериалах «Сладкая жизнь», «Фурцева», «Моими глазами», всего в фильмографии Анатолия Горячева 81 проект. 

© 2008-2019
Консультации по телефону: 8-495-411-30-73
 
КОРЗИНА