Закрыть
8-495-411-30-73

Галине Тюниной вручили «Хрустальную Турандот»!

14.09.2019

На церемонии в Юсуповском дворце за лучшую женскую роль Аркадиной, блестяще исполненную талантливой артисткой Галиной Тюниной в спектакле «Чайка», она была награждена «Хрустальной Турандот»! Родные, друзья и коллеги от души поздравили ее и пожелали дальнейших творческих побед!

Альма-матер для Галины стало Саратовское театральное училище, получив диплом, молодая актриса работала в Саратовском драмтеатре. В дальнейшем она продолжила совершенствовать свое мастерство в столице, поступила в РАТИ 1988 г. и завершила учебу в 1993 г. 

Галину Тюнину приняли в Мастерскую Петра Фоменко, в настоящее время она является одной из ведущих актрис прославленной труппы. Публика по достоинству оценила ее незаурядное дарование –  артистка блестяще играла Глафиру в «Волках и овцах», Наталью Петровну в «Месяце в деревне», Леди Сазерленд в «Семейном счастье» и Ольгу в «Трех сестрах». В репертуаре Тюниной были образы Императрицы Феодоры в «Отравленной тунике» и Кейт в «Танцах на празднике урожая», Оливии в «Двенадцатой ночи» и Миссис Компсон в «Шуме и ярости». Заслуженная артистка РФ играет в кино и телесериалах, одной из самых ярких ролей Галины Тюниной стала Ольга в блокбастерах «Ночной Дозор» и «Дневной Дозор».

© 2008-2019
Консультации по телефону: 8-495-411-30-73
 
КОРЗИНА