Закрыть
8-495-411-30-73

«Сила мечты»: Полина и Ксения Кутеповы

09.12.2014

В центре Москвы, на Тверском, проходит экспозиция работ Ольги Лавренковой, сделанных в рамках фотопроекта «Сила мечты», организованного, в свою очередь, под эгидой «Душевного Bazar’а». Фотографиями, экспонированными на Тверском, можно будет любоваться до двадцать второго декабря.

Как все происходило? Сначала были опрошены двадцать восемь человек, которые являются подопечными отечественных фондов благотворительности – им был задан вопрос о мечте. Позже состоялась фотосессия с участием опрошенных и знаменитостей, которые уже успели осуществить такую же мечту своей жизни в реальность. Актрисы театра Фоменко Ксения и Полина Кутеповы так же приняли участие в «Силе мечты», сфотографировавшись с Мариной и Дарьей Будариными.

Близнецы Кутеповы – яркие актрисы, в творчестве которых отмечают виртуозное владение актерской техникой классической русской школы и широчайшим диапазоном исполняемых ролей. Критики называют их «актрисами следующего века».

Девочки-близнецы Дарья и Мария Бударины несмотря на свой сложный диагноз (ДЦП), увлеченно занимаются в театральной студии и мечтают о том времени, когда они станут настоящими актрисами.

© 2008-2019
Консультации по телефону: 8-495-411-30-73
 
КОРЗИНА